Können wir Lebensmittelängste beseitigen?
Lebensmittel/Schädlings-warnungen nehmen zu, vielen Ländern kommt es fast täglich zu Produktrückrufen, die dramatische Folgen nicht verhindern. Obwohl unvermeidlich, gibt es eine Antwort: Wir müssen uns neu erfinden und innovative Lösungen einführen.
Als Meisterbetrieb für Lebensmittelverarbeitung, Schädlingsbekämpfung, und
Denkmal-, Fassaden- und Gebäudereinigung
bieten wir ein
Computergestütztes Schädling Monitoring
nach
HACCP sowie IFS- Standard.
Bäckerei, Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelverkauf, Großküche ...............
des Schädlingsmanagements werden eine Vielzahl von Daten erfasst
und ausgewertet, wobei die Anforderungen an Form und Auswertung dieser Daten ständig steigen.
In Abhängigkeit dazu nimmt auch die Datenmenge kontinuierlich zu.
Auditoren, Zertifizierungen und interne Richtlinien fordern verschiedene Dokumentationsformen und die Möglichkeit zur individuellen Auswertung.
Mit der klassischen Dokumentation geht ein großer „Papierberg“ einher, der in Ordnern verwaltet werden will und aufgrund der oben beschriebenen Anforderungen Prozesse zur Kontrolle, Prüfung und Auswertung sehr aufwändig und kostenintensiv gestaltet.
Die RSP Schädlingsbekämpfung bietet Ihnen als Alternative ein computergestütztes Monitoring mit datenbankgestütztem Dokumentationssystem an, das sich durch eine höchstwirtschaftliche Aufwandsgestaltung auszeichnet und optimale Nutzbarkeit aller erfassten Daten auszeichnet.
Im Rahmen der Dokumentation werden alle schädlingsrelevanten Daten in Ihrem Unternehmen mit Hilfe von Barcodescannern erfasst und in einer Datenbank gesammelt und verarbeitet. Zusätzlich liefert das System eine Auswertung und stellt alles lückenlos und übersichtlich auf Lageplänen dar.
Als Ihr Meisterbetrieb haben wir natürlich nicht nur eine durchführende Funktion, sondern beraten Sie auch umgehend bei Fragen oder wenn Ihnen etwas zur Verbesserung der Hygiene auffällt, denn Vorbeugen ist besser als Nachsicht und ein wichtiger Hygienefaktor